25 апреля 2013

Мой обзор лаков Pastel


Я долго обдумывала о том, что бы сделать обзор лаков Pastel и вот это время настало!
К лакам Пастель я пришла случайно, купив парочку на пробу. Да и цена такая, что грех не купить. Эти лаки бюджетные, но по своему качеству не уступают более дорогим и профессиональным.
Пастель это турецкий бренд, который помимо лаков выпускает большой выбор всей декоративной косметики. Так же обязательно хочу отметить что этот бренд производит лаки без камфары, а это значит что они относятся к лакам Big3free, так же они прошли аттестацию в Турции, США и Европе, их продукция не тестируется на животных, и все это говорит о их качестве! 
К сожалению выбор цветовой гаммы лаков не очень большой в нашем городе, поэтому для начала я покажу, то что есть у меня на данный момент – эти представители на мой взгляд самые интересные из того что я смогла найти. Единственное хочу заметить что некоторые представители наотрез отказывались фотографироваться и показать истинный свой цвет, но я старалась как могла, так же я постараюсь словами описать настоящий цвет лака.
И так поехали….







Начнем с Pastel № 132.

На свотче цвет передан достоверно.
Это крем густо наполненный микрошимером, что придает лаку объем, яркость. На солнце и при хорошем освещении лак словно горит. При плохом освещении он становится темным, даже темно-красным, околочерным. Этот представитель очень послушен, наносится без проблемно, так же и удаляется легко, неокрашивая ногтивую пластину и кутикулу. В один слой оставляет проплешины, а второй слой все перекрывает на отлично!


Pastel № 122

Цвет лака передан достоверно. Это крем цвета терракоты с мельчайшим глитером золотого цвета. Но на ногте этот глитер проявляется не сильно, но очень украшает лак. При плохом освещении  становится темно-коричневым с рыженой. Он как и предыдущий представитель, очень послушный, как в нанесении так и в удалении.


Pastel № 108



Это оказался самый проблемный в цветопередачи. На свотче он кажется оранжевым, но в реальности в нем больше неоново-розового цвета, что в целом рождает нежно кораловый оттенок. Этот эффект еще появяется благодаря розовому микрошимеру который есть в кремовой текстуре лака. Видно его при ярком свете.
Сам по себе лак так же послушен, ногтевую пластину не окрашивает, носибельность средняя 2-3 дня. Двух слоев вполне достаточно для плотного покрытия.


Pastel № 82


 Этот кремок очень нежного лилового цвета с розовым оттенком, который очень сложно было поймать объективом камеры. На втором фото цвет ближе всего к реальному. 
По ТХ он такой же как и его предшественники. Единственное скажу, что его цвет лучше всего раскрывается в 3 слоя. В 2 слоя он слишком бледный.



Pastel № 84


Цвет этого лака передан достоверно. Это крем нежного, да именно нежного серого цвета с бледно-голубым оттенком. Лак очень послушен, в два слоя получается плотным, если накрасить в три слоя, то цвет получится темнее и насыщеннее, по ТХ лак позволяет положить третий слой. Единственное сушка по времени увеличится в разы, но думаю сушка будит в помощь.


Pastel № 17 



Цвет лака на фото немного искажен, в реальности в нем больше зелени, это крем фисташкового цвета густо наполненный очень мелким серебрянным глитером, который создает эффект объема. Он так же послушен в нанесении, в два слоя нанесение вполне плотное, в три слоя получается более яркий и насыщенный цвет. Смывается за счет глитера, немного проблемнее, но не критично.

Pastel № 93


Это лачок тоже проявил свой характер во время съемки, он отказывался показывать свой истинный цвет. На  свотче я максимально пыталась передать цвет, но лак больше появлял бирюзовый цвет с голубым оттенком. На самом деле он бирюзово-зеленый.
По ТХ такой же без проблемный, единственный его мину - это немного окрашивает ногтивую пластину.

Pastel № 11


Цвет лака передан достоверно, это синий припыленный крем с небольшим количеством мелкого глитера синего цвета. К сожалению этот глитер видно только в бутыльке, а на ногтях он почему то прячется. Лак прекрасно ложится на ногти, в два слоя получается очень плотное нанесение, не окрашивает ногти и кутикулу.


Pastel № 23



Цвет этого экземпляра передан достоверно. Это ярко-синий гель, очень приятной консистенции. В два слоя нанесение получается очень плотным, ярким и грубоким. Цвет получается безумно красивый, это еще и благодаря микрошимеру который создает эффект свечения. При хорошем освещении лак будто горит на кончиках пальцев.
Самый большой его минус - за счет сильной пигментированности, лак сильно окрашивает ногтивую пластину.


Pastel № 123


Цвет этого красавца передан не совсем достоверно. К сожалению, камера съела всю зелень этого лака. В реальности это цвет морской волны, сине-зеленый, при чем зелени в нем приобладает.  Для меня это один из любимых лаков, благодаря конечно же его цвету - это просто цвет сорвиголову! Когда я его ношу, то глаз струдом могу оторвать от ногтей.
По текстуре это гель с большим количеством микрошимера, который создает эффект свечения, лак просто горит на солнышке и при хорошем освещении.
Так же как и предыдущий представитель, у этого лака есть один минус - окрашивает ногтивую пластину.
А во всем остальном он просто отличник!


Pastel № 69 


Цвет этого лака передан достоверно!
Это один из моих любимых лаков. Смело могу назвать его клоном Chanel Paradoxal, так же он очень похож на China Glaze Jungle Queen, единственное их отличие - это в том что в лаке Pastel фиолетового оттенка немного больше чем в  China Glaze. К сожалению Chanel у меня нет, поэтому сравнить их на свотче не могу. Но сравнить с  China Glaze - вполне.




По ТХ лак Pastel настоящий отличник, он прекрасно наносится, в отличает от China Glaze. Два слоя достаточно для плотного нанесения, родной глянец у него неплохой, но топ ему не навредит. Высыхает быстро, носибельность средняя 2-3 дня.


Pastel № 313



Цвет передан точно.
Этого представителя я купила случайно, не смогла равнодушной пройти мимо этих ярких блесток. База этого лака серо-черная, прозрачная со множеством мелкого цветного глитера. Этот лак и новогодней коллекции, в соло он конечно непривлекателен, ему просто показана черная подложка. Ею на свотче стал лак  Orly Liquid vinyl, его же я и использую дуэтом вместе с Pastel, наношу его как топ, ему вполне достаточно 1 слоя.
По ТХ лак беспроблемный, глитер распределяется равномерно. некомкуется. Сохнит очень быстро. Удаляется как и любой другой глитер немного проблемно, не не критично. Этот лака требует топа для глянца, т.к. после высыхания родного глянца нет вообще.

Ну и напоследок, пара свотчей, как некоторые лаки Pastel смотрятся на ногтях.

А какой Вам лак понравился?