28 июня 2013

Замша от Cuccio

Эти два товарища, мои первые лаки с текстурой «замша» и уверена что не последние! С первого мазка они покорили мое сердце!

В бутыльках эти лаки выглядят, как обычные шимерные или мелко-глитерные лаки. А так же бутыльки не имеют никаких опознавательных знаков, поэтому я выбирала отталкиваясь исключительно на название и цветовую гамму (которое я заранее нашла на просторах интернета).

Cuccio Colour Vivacious Verdigris, цвета хаки или оливковый с большим количеством мелкого глитера, который и создает эффект металлического блеска.



По характеристикам, лак довольно покладист, но требует некой сноровки при нанесении. Консистенция не жидкая, наносится легко, но так как лак сохнет быстро, укладывать его надо в 1-2 взмаха иначе получатся бугры и не ровности, которые потом сложно исправить. В один слой покрытие получается настолько плотным и ровным что второй слой можно не наносить. Но я по привычке наношу второй слой, который практически ничего не меняет.  Высыхает очень быстро, удаляется легко! Финиш у лака матовый, что придает лаку определенный шарм.

Cuccio Colour Cobalt Cool, цвет темно-синий с металлическим отливом, который появляется за счет мелкого глитера серебристого и синего цветов.
 По характеристикам этот лак аналогичен своему собрату Vivacious Verdigris, описанном выше. Разница лишь в цвете. Единственный минус этих лаков - стойкость. На мне они продержались меньше двух дней, под конец второго дня начали откалываться!



Так же хочется отметить кисть, которая похожа на кисть OPI, в меру широкая, мягкая, прекрасно раскрывается веером, что позволяет аккуратно нарисовать линию у кутикулы.


Ну и свотчи в дуэте, мне кажется любой цвет из этой коллекции прекрасно сочетаются друг с другом.