02 июня 2013

Jessica # 710 Casablanca

Моё любопытство не позволило новичкам стоить на полке и поэтому начну с показа самого темного лака.
Безлишних слов....
Jessica под номером 710 и с романтичным названием Casablanca.


По текстуре  это крем-гель с прекрасными техническими характеристиками. Консистенция не жидкая и не густая, самовыравнивающаяся, прекрасно распредиляется по ногтю и легко дается коррекции. Цвет у лака неоднозначный и там самым привлекающий к себе внимание.  База черная или если так можно сказать  грязно-черная, в один слой прозрачная, с большим количеством мелкого глитера (возможно слюда), который отлично хамелионит от сине-зеленого цвета и уходит в фиолетовый, можно увидеть ярко-зеленый и желтый отлив. Но к большому сожалению все эту красочность лак показывает в бутыльке. На ногтях таких буйств цвета практически нет.  Лично у меня, цвет в бутыльке, вызывает ассоциации с бензиновым пятном! :)


В один слой лак прозрачный и сильно плешивет. Второй слой перекрывает все недостатки и делает покрытие очень плотный и глубоким.
Кисть тонкая, но удобная, набирает на себя нужное количество лака и прекрасно его распределяет. Мазюкать ею можно сколько угодно, проблешин за собой не оставляет и не смазывает.


Удаляется лак относительно легко, не окрашивая ногтевую пластину. Родной глянец у лака прекрасный. Единственное, он долго сохнет, так что для нетерпеливых - сушка в помощь!
Ну а теперь посмотрим его в деле...