07 мая 2013

Небо с солнечными бликами

Хотелось бы показать два лака бюджетной марки Golden Rose, которая не смотря на свою низкую цену, имеет неплохое качество своей продукции. Сейчас конкуренция лакопроизводства довольно высокая и Golden Rose отлично следит за рынком, за спросом, а так же за веяниями лаковой моды. В последнее время эта марка регулярно радует своих покупателей новыми коллекциями.
И так, сегодня мое внимание пало на два лака из коллекции Rich  Color и Jolly Jewels.


В данном маникюре я использую два лака, Golden Rose Rich Color # 15 в качестве подложки и Golden Rose Jolly Jewels # 111 как топ в качестве акцента на среднем и безымянном пальцах.

В первую очередь хочется отметить кисточки. У GR # 15  кисточка плоская и широкая, которая позволяет буквально  одном движением окрасить все ногтевое ложе. Кисть прекрасно раскрывается веером, мягкая.
У GR # 111, кисть относительно своего компаньена, узкая, но не менее удобная, такая же мягкая и прекрасно позволяет распределить глитер на ногте.


Так же хочется сказать о текстуре обоих лаков.
GR # 15 это крем, густой консистенции, благодаря кисти прекрасно наносится на ногти, имеет самовыравнивающую текстуру. Но у него есть и небольшой минус, в один слой лак сильно плешивит, не закрашивая свободный край ногтя. В два слоя цвет получается слишком блеклым, он просто требует третий слой (лично на мой вкус). На всех свотчах. лак нанесен в 3 слоя. Но не смотря на многослойность он прекрасно высыхает. Последующий слой при нанесении не тянет за собой предыдущий и не делает проплешины. Имеет прекрасный родной финишный глянец. Носибельность средняя, на 2-3 день затираются кончики.

GR # 111 это лак густо наполненный глитером двух размеровм и цвета - крупные золотые шестигранники и мелкие серебристые шестигранники. База бледно-голубая, жидкая, сильно плешиви. Как соло этот лак требует не один слой, глитер при многослойном нанесении сильно наслаивается и получается довольно небрежный вид. А в качество топа в 1 слой получается прекрасный результат!
На ромашке нанесен один слой





















Лак сохнет быстро, но глянца как такового нет, прозрачный топ ему просто показан, как для глянца, так и для сглаживания текстуры. Наносить глитер нужно аккуратно, потому как он имеет свойство комковатся и немного сложно распределяется.

В целом их дуэт меня вполне порадовал!





На этом свотче я постаралась максимально крупно показать  глитер...