28 августа 2013

Игра с лентой


Декоративная лента, которую я применила в этом маникюре, лежала у меня очень долго. Я все не решалась сделать какой нибудь вариант маникюра с ней. Если честно сказать я боялась что не получится. Сегодня на меня снизошло и я решила все таки попробовать. Оказывается такой маникюр сделать очень легко....
 Выбрала два лака Rimmel Lycra PRO # 313 cocktail passion и второй Gabrini multivitamin #379, так же ленту и сушку Jordana, база Умная Эмаль Комплекс 7.
 Rimmel Lycra PRO # 313 это крем кораллово-розового цвета. Наносится очень легко и послушно. С первого слоя покрытие получается довольно плотное, второй слой дает более насыщенный цвет. Лак не полосит и позволяет легко нарисовать лини около кутикулы. Так же отмечу отличную кисточку, она плоская и широкая, мягкая, просто идеальна для беспроблемного покрытия! Удаляется легко, не окрашивая ногтевую пластину.


Gabrini multivitamin #379 этот интересный товарищ крем, но если быть поточнее, то я бы сказала крем-желе, т.к. он имеет схожую текстура с желе, но немного плотнее. Наносится так же послушно, как и его напарник. Первый слой довольно прозрачный, второй слой делает покрытие плотнее и насыщеннее. Консистенция жидкая, но очень послушная. Один его минус — нещадно окрашивает ногтевую пластину, поэтому обязательно под него нужно использовать проверенную базу.