05 августа 2013

LIEBSTER AWARD



В прошедшее воскресенье, с самого утра я была приятно удивлена - я получила награду от прекрасной девушки Татьяны, которая ведет интересный и красивый блог "Моя ЛакоЛандия". И вдвойне было приятно, т.к. это моя первая награда. Татьяна, спасибо Вам ОГРОМНОЕ!!!
И так...
Правила выдачи награды: The Liebster Blog Award - это награда, которая дается блоггером другому блоггеру. Это своего рода "спасибо" за проведенную работу в блоге. Ее дают для блоггеров с менее чем 200 подписчиками. Если Вы получаете эту награду, Вы должны написать 11 фактов о себе и ответить на 11 вопросов заданных блоггером, который Вас номинировал. И Вы можете передать эту награду 11 другим блоггерам (дайте им знать, что они номинированы) и задать им 11 вопросов. Номинировать того, кто номинировал Вас, нельзя.

Начну по порядку....
11 фактов о себе:
1. Я мама, замечательного сыночка, которому сейчас 3,5 годика.
2. Волей судьбы живу в красивом городе Баку (Азербайджан), но безумно люблю свой родной город Алмату (Казахстан), где я родилась, выросла и куда я приезжаю каждое лето.
3. Безумно люблю природу, в особенности горы. Очень часто с друзьями, снарядившись рюкзаками, поднимаемся пешком высоко в горы. Где можно отдохнуть от городской суеты и зарядиться положительными эмоциями и силами.
4. Люблю активный отдых.
5. Прыгала с парашютом 5 раз.
6. Увлеклась лакоманьячеством около года назад, втянулась и получаю от этого большое удовольствие.
7. Я не представляю свою жизнь без сладкого.
8. Не люблю не пунктуальных людей. А если случается так что я сама опаздываю (что случается редко), то страшно переживаю по этому поводу.
9. У меня очень сложный и вредный характер.
10. Очень люблю фотографировать и мечтаю о хорошем фотоаппарате.
11. Люблю домашних животных и обожаю заниматься комнатными и садовыми цветами.

Вопросы от Татьяны:
1. Как давно Вы стали увлекаться лаками? И почему начали вести блог?
 ответ: Увлеклась лаками около года назад, втянулась крепко и получаю от этого большое удовольствие. Тогда и начала читать разные блоги о лаках, а в начале этого года решила и сама попробовать вести свой блог.
2.  Сколько лаков в Вашей коллекции?
ответ: В моей коллекции около 130 лаков + лечебные, базы, сушки.
3. Любимый цвет и текстура лака?
ответ: Очень люблю сиреневые, сине-голубые, зеленые цвета лаков. Любимой текстуры выделить не могу, главное что бы я подружилась с лаком.
4. Самый дешевый и самый дорогой лак в коллекции? Насколько они соответствуют цене?
ответ: Самый дешевый - Golden Rose, самый дорогой - OPI. Цена-качество соответствуют.
5. Что Вы предпочитаете больше и делаете чаще: классический маникюр или маникюр с элементами нейл-арта?
ответ:  Пока я делаю классический маникюр. Весь мой  нейл-арт - это сочетание нескольких разных оттенков лаков плюс глитерные топы.  Но в ближайшее время планирую осваивать стемпинг.
6. Как к Вашему увлечению относятся близкие?
ответ: Близкие и родные мое увлечение лаками не разделяют, периодически приходится ловить непонимающие взгляды. Но спасибо им за их терпение! :)
7. Делали ли Вы когда-нибудь наращивание ногтей? Какие впечатления остались?
ответ:  Наращивание ногтей я делала ооооочень давно и тогда мне нравилось. Сейчас же я это не приемлю и люблю натуральные ногти.
8. Какой экземпляр лака является Вашей заветной мечтой?
ответ:  На данный момент хотелось бы иметь в своей коллекции лаки марки Cirque и KBShimmer. А вот моя заветная мечта к лакам отношение не имеет! :))))
9. Поделитесь секретами в фотографировании. На что прежде всего обращаете внимание? (профессиональный фотоаппарат, макрообъектив, режим съемки, освещение, вспышка...)
ответ:  Я абсолютный дилетант и скромный любитель в фотографировании и поэтому особых секретов не имею. Но за небольшой период фотографирования своих рук в режиме макро, я поняла что тут главное - освещение и наверное все таки хороший аппарат или объектив.
10. Чем Вы еще увлекаетесь, кроме лаков?
ответ: Люблю возиться с комнатными растениями. Ну и конечно же это моя семья и воспитание сынульки.
11. Что бы Вы посоветовали начинающим блоггерам?
ответ: Начинающим блоггерам посоветовала быть максимально объективными, искренними  и лаконичными в своих обзорах.  Ну и конечно же неиссякаемого вдохновения!

Хочется наградить следующих девушек, чьи блоги я с большим удовольствием регулярно читаю:

Ольгу и ее блог Depend on sun
Ольга и ее блог Lala is collection
Olga Kim   и ее блог Nailsghost
Ирина и ее блог Time for nails
Катя и ее блог Colors-and-nails
Наталья и ее блог  Dreamsnails
Аня и ее блог Nail Ann
Анастасия и ее блог Anastasia D. Nails
Ирина и ее блог Мой мир...
Земфира и ее блог Лаковые заметки
Яна и ее блог Good лак

Мои 11 вопросов к блоггерам:
1. Как давно вы увлеклись лакоманьячеством? И как это произошло?
2. Что вас сподвигло начать вести свой блог?
3. Когда вы покупаете очередной лак для ногтей, чем вы руководствуетесь? Какие у вас критерии при выборе лака?
4. Имеет ли для вас значение "безопасный лак для ногтей"?
5. Какой вид маникюра вы предпочитаете (обрезной или европейский (необрезной))?
6. Ваш любимый цвет лака?
7. Чем помимо лаков вы увлекаетесь?
8. Что вы испытываете, когда кто то из посторонних обращает внимание на ваши руки и маникюр?
9. Как вы любите проводить свой отдых?
10. Место на планете, которые вы хотели бы посетить? И почему?
11.  Ваше пожелание к блоггерам?