25 августа 2013

Мой первый опыт с набором KONAD



Ну вот я решилась на первый эксперимент. Прошу строго не судить, это мой самый первый раз. Много узоров не будит, для начала я решила сделать стемпинг, как акцент на двух ногтях.
Участники эксперимента:
1. Лак El Corazon Charm and beauty № 893
2. Лак ORLY Liquid vinyl
3. Лак Venera№ 151 (хочется заметить что этот лак относится к группе лаков Big4free)
4. Сушка Jordana Quick Dry Topcoat
5. Диск KONAD m63
6. Матовый топ China glaze Matte Magic

О лаках ORLY и  El Corazon я подробно уже писала.

А вот лак марки Venera я впервые держу в руках. Страна производитель мне не известен, но порадовала надпись, говорящая о том, что лак гипоаллергенен и в нем отсутствуют формальдегид, дибутилфталат, толуол и камфора. Очень хочется верить этой надписи!
По характеристикам лак неплохой. Текстура крем-металлик, который естественно густо наполнен золотым шимером. Констистенция жидкая, но укладывается довольно плотно с первого раза,  второй слой делает более насыщенным и плотным нанесение. Как и любой другой металлик оставляет полосы от кисточки, но благодаря толстой кисти полос распределяются равномерно и вид более аккуратный. Высыхает быстро, удаляется легко.
Как работает он с Конадом, вы увидите..... Но я все еще в поиске более идеального золотого для стемпинга. 

Вот такая кисть у лака Venera...

Сушка американского производства Jordana Quick Dry Topcoat. Свою обязанность сушить она выполняет не плохо, через 5 минут можно заниматься любыми делами. Глянец неплохой, но она не конкурент Seche Vite. Консистенция очень жидкая, наносится очень легко и в этом она отличница. Единственное чем она меня огорчает - на второй день дает трещинки в виде паутинки по всему ногтю на поверхности лака и тут же начинает откалываться. Вобщем пользуюсь я ею только если мне нужен маникюр на один день или вечер, не более. 

Ну и матовый топ от China Glaze Matte Magic. Работу выполняет отлично, матирует прекрасно, быстро высыхает. Консистенция жидкая, по цвету прозрачная но немного мутноватая. Объем бутылька всего 9,6 мл.

Ну а  теперь посмотрим, что у меня получилось.
Вот такое трио...
на свотчах база Умная Эмаль Комплекс 7, 2 слоя каждого лака, сушка только на лаке EC, остальные без топа и сушки.


На следующих свотчах: база Умная Эмаль Комплекс 7, 2 слоя каждого лака и по верх узора сушка.








Далее, все тоже самое, но  уже с матовым топом. Решила поэкспериментировать.....




Что вы скажете о моем первом опыте? Понимаю что все это не АХ! Но я буду совершенствоваться в мастерстве, главное есть желание!