26 августа 2013

Dance Legend Termo trio # 1



Как же долго я мечтала о этом лаке и вот наконец то это долгожданный бутылек у меня в руках.   И как же долго я с ним пыталась найти общий язык и подружиться!
Честно скажу, противнее лакового товарища я не встречала.... Но его игра стоит свеч!
Игрушка очень интересная.
Текстура лака - крем, жидкой консистенции. В бутыльке, он сиреневого цвета, а стоит только соприкоснуть его с ногтем, лак становится нежно-голубого цвета, таким он и остается до перепада температуры. Если ногти опустить в холодную воду то кончик начинает приобретать яркий фиолетовый цвет, а следом появляется и промежуточная полоска темно-розового цвета.

Наносится сложно, во первых его кисточка имеет особенность плеваться, т.е. вроде бы набираешь на кисть нужное количество лака, а от куда не возьмись с кисти начинает съезжать жирная капля лака, прямо на ноготь (и конечно же эта капля лишняя). Схватывается лак моментально, не дает возможность подправить какие то огрехи, образовывая наплывы и бугры. Работать кистью нужно проворно. С первого слоя покрытие получается довольно потное. Второй слой сделать тоже сложно, потому что он может стянуть за собой предыдущий слой, поэтому первому слою необходимо хорошенько просохнуть.
После полного высыхания, лак имеет матовый финиш, в совокупе с с его игрой, эффект очень необычный и интересный.
На свотчах лак нанесен на голый ноготь, (с базой он почему то у меня не сдружился), 2 слоя лака и сушка Jordana.
Ну а теперь посмотрим на его игру....







Вот он какой, красивый и противный одновременно! :)