22 сентября 2013

Блестящая четверка Fairy Tale от El Corazon


Вот такой квартет попал мне в руки и если честно в бутыльке ни один из них не произвел на меня впечатление. Но когда посмотрела на них в деле,  была приятно удивлена.
Лаки популярного российского бренда El Corazon из серии Fairy Tale. Всех их объединяет большое количество мельчайшего глитера или даже слюды, что создает эффект металлического блеска.
И так, у меня в руках четыре предстовителя из серии  Fairy Tale под номерами 926, 930, 932, 934.
Текстура у всех лаков - это полупрозрачное желе, жидкой консистенции, что легко позволяет наносить 2, 3, а то и четыре тонких слоя. Из которых два слоя не перекроют свободный край ногтя. А вот третий слой сделает покрытие лотным. Можно положить и четвертый слой, что придаст лаку более насыщенный цвет.
Лаки обладают покладистым нравом и невероятно послушны. Им красить ногти можно с закрытыми глазами и вам даже не прийдется что то корректировать. Не смотря на очень жидкую консистенцию, лак ни куда не затекает, лажится ровно и без проплешен.
Высыхают тоже довольно быстро. Удаляется легко и не принужденно! :)

На всех свотчах лак нанесен на голые ногти, в 3 слоя, без топа и сушки.

Первым будит серебристый лак Fairy Tale № 932.
Помимо серебристых блесток, в нем присудствуют редкие еле улловимые фиолетовые песчинки.




Следующий это Fairy Tale № 926. 
Его отличительной особенностью является присутсвие в текстуре золотистых песчинок, что придает лаку более теплый оттенок. 





Далее - это  Fairy Tale № 930
Этот товарищь имеет насыщенный фиолетовый цвет, в котором так же присутствует металлический блеск. 
Так же можно заметить, что 3 слоя не доконца перекрыли свободный край.




Ну и на последок  Fairy Tale № 934
С этим товарищем пришлось изрядно помучиться, что бы передать через объктив его  реальный цвет. Камера все наровила показать его более блеклым, но я старалась как могла. :)