03 сентября 2013

Мой смурфиничный Gabrini



Этим цветом я была сражена с самого первого знакомства с ним. Покупала я его давно, но показать получилось почему только сейчас.
Когда я одела этот лак мне в голову сразу же пришла ассоциация со всеми известными Смурфиками и я уверена, что самим смурфикам этот цвет тоже бы пришелся по душе.
Ну а теперь, непосредственно к самому герою, моего поста.

Gabrini Multivitamin # 379, лак румынского производства.
Текстура лака  я бы назвала кремовое желе, потому как однозначно желе его не назовешь, но некая прозрачность лаку присуще. В один слой покрытие получается плотным, но свободный край ногтя не перекрывает, второй слой делает покрытие более плотным, а цвет темнее и насыщеннее, но воздушность остается, как у желейных текстур. Консистенция лака густая, но настолько послушная, что мне совершенно не пришлось корректировать, лак идеально распределяется, позволяет корректировать какие то недочеты, и к тому же сама текстура у лака само выравнивающая.
Высыхает довольно быстро, родной глянец у лака отличный.
Единственный его минус, как и у всех синих представителей, я думаю вы уже догадались....да, да он безбожно окрашивает ногтевое ложе. Так что под него обязательно нужна хорошая база.

На всех свотчах: база China Glaze strong adhesion Base coat, 2 слоя лака, без топа и сушки.