10 сентября 2013

Remi Nail Systems # 75

Думаю не вооруженным взглядом можно заметить мою тягу к синим лакам.....:)))))  И мимо этого насыщенного синего красавца я не смогла пройти мимо.


Салон, который продает лаки российского бренда Dance Legend является и официальным дистрибьютором этой марки в нашем городе Алмата (Казахстан). Там же продаются лаки марки Remi и как мне сказал продавец-консультант, что эту марку разливают эксклюзивно для нашей сраны, тот же производитель что и изготавливает  Dance Legend - ООО "Олбо". На сколько это правда я судить не могу, но производитель на этикетках один и тот же.
Цветовая палитра довольно разнообразная, среди которой можно найти лак, цвет и текстуру на любой вкус. 


Ну а теперь продолжу о данном экземпляре.
Текстура лака крем-желе, оооочень жидкой консистенции, поэтому работать с ним нужно предельно аккуратно, т.к. он постоянно наровил попасть под кутикулу. Но я с ним сработала практически без коррекции.
В один слой покрытие получается однородным, но свободный край перекрывает слабо. Второй слой делает покрытие довольно плотным, перекрывающий полностью свободный край и делающий цвет насыщеннее и ярче.  
Родной глянец у лака потрясающий. Высыхает довольно быстро.
Но и минус есть, думаю все догодались - это его насыщенная пигментация, которая сильно окрашивает ногтевое ложе, так что под него обязательна хорошая база!
Кисть короткая и тонкая, но вполне удобная. 

На всех свотчах: база China Glaze strong adhesion Base coat, 2 слоя лака, без топа и сушки.